Zulassungs- und Anrechnungsstelle

Für Fragen zu unseren Zulassungsbedingungen und zur Anmeldung steht Ihnen das Team der Zulassungs- und Anrechnungsstelle gerne zur Verfügung.

Zulassungs- und Anrechnungsstelle
Die Zulassungs- und Anrechnungsstelle (ZAS) ist verantwortlich für die Studiumszulassung und für Anrechnungen auf allen Stufen. Die ZAS informiert intern und extern über ausländische Bildungssysteme sowie über Anerkennungs- und Anrechnungsmöglichkeiten und vertritt die HSG in nationalen und internationalen Gremien und Organisationen in Fragen der Zulassungen und Äquivalenzen.

Telefonisch erreichen Sie uns Dienstag bis Donnerstag, 10.00 - 11.30 Uhr,
persönlich erreichen Sie uns Dienstag bis Donnerstag, 13.00 - 15.00 Uhr oder nach Vereinbarung (Gebäude 05/Raum 113/114)

Das Team der ZAS
Juliane Abbrederis
Leiterin Zulassungs- und Anrechnungsstelle
Jennifer Brunner        Fachspezialistin für Zulassung und Anrechnung BWL-Programme sowie Zulassung zum Bachelorstudium mit ausländischem Reifezeugnis
Helga Skipness Fachspezialistin für Zulassung und Anrechnung BWL-Programme
Florian Weicken Fachspezialist für Zulassung und Anrechnung BWL-Programme
Hans Hartung Fachspezialist für Zulassung und Anrechnung VWL-, Internationale Beziehungen- und Rechtswissenschaftliche Programme
Beat Rigamonti Fachspezialist für Zulassung Doktorat und Zulassung zum Bachelorstudium mit ausländischem Reifezeugnis

Asa Sigfridsson
Sven Schawalder

Beachten Sie bitte
Für Fragen zu Zulassungsbedingungen und Anrechnungen wenden Sie sich bitte ausschliesslich an zulassung@unisg.ch.

Eine beschäftigt wirkende Frau sitzt telefonierend vor ihrem Computer.

Für Fragen zu Zulassung und Anrechnungen auf allen Stufen:Zulassungs- und Anrechnungsstelle
Tel.: +41 (0)71 224 39 31
Fax: +41 (0)71 224 21 16

Universität St.Gallen - Hochschule für Wirtschafts-, Rechts- und Sozialwissenschaften sowie Internationale Beziehungen (HSG)