Zulassungs- und Anrechnungsstelle

Für Fragen zu unseren Zulassungsbedingungen und zur Anmeldung zum Bachelor-, Master- und Doktoratsstudium steht Ihnen das Team der Zulassungs- und Anrechnungsstelle gerne zur Verfügung.

Zulassungs- und Anrechnungsstelle
Die Zulassungs- und Anrechnungsstelle (ZAS) ist verantwortlich für die Studiumszulassung und für Anrechnungen auf allen Stufen. Die ZAS informiert intern und extern über ausländische Bildungssysteme sowie über Anerkennungs- und Anrechnungsmöglichkeiten und vertritt die HSG in nationalen und internationalen Gremien und Organisationen in Fragen der Zulassungen und Äquivalenzen.

Telefonisch erreichen Sie uns Dienstag bis Donnerstag, 10.00 - 11.30 Uhr,
persönlich erreichen Sie uns Dienstag bis Donnerstag, 13.00 - 15.00 Uhr oder nach Vereinbarung (Gebäude 05/Raum 113/114)

Das Team der ZAS
Juliane Abbrederis Leiterin Zulassungs- und Anrechnungsstelle
Beat Rigamonti

Stellvertretender Leiter
Schwerpunkt
Zulassung und Anrechnungen Doktoratsstudium sowie Zulassung zum Bachelorstudium mit ausländischer Vorbildung

Jennifer Brunner

Anrechnungen Austauschsemester Bachelor BWL sowie
Zulassung zum Bachelorstudium mit ausländischer Vorbildung

Helga Skipness

Anrechnungen Austauschsemester Bachelor BWL sowie
OnlineAnmeldung

Florian Weicken Schwerpunkt
Anrechnungen Austauschsemester Bachelor BWL und BWL-Masterprogramme
Hans Hartung

Schwerpunkt
Zulassung Masterstudium VWL-, Internationale Beziehungen- und Rechtswissenschaftliche Programme

Sven Schawalder

Schwerpunkt
Anrechnungen Austauschsemester VWL-, Internationale Beziehungen- und Rechtswissenschaftliche Programme

Asa Sigfridsson

Anrechnungen Austauschsemester BWL-Masterprogramme

Beachten Sie bitte
Für Fragen zu Zulassungsbedingungen und Anrechnungen sowie zum Anmeldeprozess wenden Sie sich bitte ausschliesslich an zulassung@unisg.ch.

Eine beschäftigt wirkende Frau sitzt telefonierend vor ihrem Computer.

Für Fragen zu Zulassung und Anrechnungen auf allen Stufen:Zulassungs- und Anrechnungsstelle
Tel.: +41 (0)71 224 39 31
Fax: +41 (0)71 224 21 16

Universität St.Gallen - Hochschule für Wirtschafts-, Rechts- und Sozialwissenschaften sowie Internationale Beziehungen (HSG)